SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/293 vom 19. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Art. 87 Abs. 3 und 4 IVV. Beweiskraft des ABI-Gutachtens. Abweisung des Rentengesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2013, IV 2011/293) Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_59/2014.